Кулинарный Сундук

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:38 

Хачапури по-Тбилисски за 5 минут

тот самый М.
Мы были искренни в своих заблуждениях!
18:49 

Пышки

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
02:05 

Глазурь для выпечки

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
для глазури:
- сливочное масло - 50 гр.
- молоко - 2 ст. л.
- какао - 2 ст. л.
- сахар - 4 ст. л.

Все ингредиенты смешать. Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть.

@темы: Проверенное, Десерты, Выпечка

00:41 

тот самый М.
Мы были искренни в своих заблуждениях!
Сегодня смешала рецепт твоей картошки под соусом и мясного пирога. Получилась картошка слоями с фаршем, все под соусом и под сыром. Раф метал со стонами - Пузо лопается, а остановиться не могу! , и даже ребенок навернул полную тарелку! Ура. Это достижение!)

19:41 

Помадка из сухого молока

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
Помадка из сухого молока

читать дальше

@темы: Десерты

01:12 

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
"The Maca FACA"

1 teaspoon Maca Powder
1 tablespoon Raw Cacao Powder
1/4 teaspoon DoMatcha Green Tea Powder
1 to 1 1/2 cup Almond Milk (easy to make your own)
1 teaspoon raw honey
dash of cayenne pepper
In a blender (Magic Bullet works great for this small job) mix all ingredients until well combined.
Adjust the Matcha Green Tea Powder as needed to keep yourself caffeinated.
For most ¼ teaspoon in combination with the Maca and raw chocolate is plenty, but there is no need to suffer through the transition.
Maca is an adaptogen and will help you through the change.
It is also a stimulant that helps with focus and mental clarity (and some say sexual prowess- bonus!).

@темы: Напитки

23:01 

Чебуреки

тот самый М.
Мы были искренни в своих заблуждениях!
05:49 

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
Cinnamon & Honey Drink That Melts Pounds

Ingredients:

1/2 tablespoon cinnamon
spoonful of honey
fresh lemon juice (use 1 lemon)
300 ml/ 10 oz water
Preparation:

Put water on stove until it boils. After it boils, let it stand and cool for awhile. Do not add ingredients in hot water because they will lose their quality. After water cools down add cinnamon and honey and let it rest for 15/20 minutes. Before consuming this drink add fresh lemon juice (take 1 or half a lemon). After it rests for awhile, drink 150 ml in the morning 30 min before breakfast, and drink the rest 150 ml before bedtime.

Let this be your everyday routine because experiences have shown it helps losing weight.

@темы: Диетическое, Похудение

05:46 

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
06:12 

Торт "Сметанник"

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
01:09 

Медовые пряники

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
03:09 

Томатный Картофель

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
22:43 

Отбеливание зубов

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
Отбеливание зубов домашними средствами
читать дальше

@темы: Здоровье, Косметика

21:22 

Ржаные крекеры

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
21:14 

Паштет из чечевицы с грецкими орехами

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
06:23 

Cranberry Twist Magnesium Gummy Supplements

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
18:30 

Вишневая запеканка

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
08:48 

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
08:38 

Скраб, Бульон, Весенний Детокс

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
Better Than Botox Facial Scrub

читать дальше

Healing Chicken Bone Broth
читать дальше

Spring Detoxymel Одуванчик

читать дальше

@темы: Здоровье, Косметика

22:30 

Яичный Ликер

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
Яичный ликер

Ингредиенты:
1 литр молока
6 желтков
1 ч.л. ванильной эссенции
500 гр. сахара
1 ст.(250гр) коньяка (можно заменить на ром, в оригинале виноградная водка)

Способ приготовления:
молоко с ванилином довести до кипения
взбить венчиком желтки с сахаром и понемногу ввести горячее молоко. Тщательно перемешать.
постоянно помешивая варить эту смесь на медленном огне до загустения (но не до кипения! иначе желток свернется!), остудить.
понемногу ввести коньяк в желтковую смесь, тщательно перемешать и процедить через ситечко.
подавать охлажденным или использовать в выпечку.

recepti.tv/napitki/37566-jaichnyi-liker.html

@темы: Напитки

главная