Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 ст.л. |
| 1 ст.л. |
| |
| 1 ст.л. |
| 2 зуб. |
Приготовление:
Картофель отварить в мундирах ок. 20 мин. в подсоленной воде, обдать хол.водой, дать остыть, очистить.
Нарезать крупными кусочками.
Смешать давленный чеснок, соевый соус, томатную пасту
Добавить масло, соль, перец, сахар
Картофель вымешать в соусе (в большой миске) и выложить на фольгу (несколько слоёв)
Свернуть конвертом. Запекать на мангале, в костре или в духовке при 220*С около 25 мин.
Подавать с зеленью
Нарезать крупными кусочками.
Смешать давленный чеснок, соевый соус, томатную пасту
Добавить масло, соль, перец, сахар
Картофель вымешать в соусе (в большой миске) и выложить на фольгу (несколько слоёв)
Свернуть конвертом. Запекать на мангале, в костре или в духовке при 220*С около 25 мин.
Подавать с зеленью