Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
225гр. сахара
500гр. яблок
50 гр. грецких орехов
150 гр. масла
2 яйца
125 гр. муки
2 ст.л. молока
ваниль
щепотка соли
100 мл. крем-фриш, можно взбитые сливки.
100 гр. сахара и 25 гр. масла растопить на медленном огне в форме, в которой будет тарте печься. Добавить грубо измельчатые грецкие орехи, яблоки почистить , нарезать на толстые пластики и сложить сверху на орехи.
Оставшееся масло взбить с оставшимся сахаром, добавить ваниль, соль, молоко, яйца и муку. Замесить тесто.
Тесто распределить на яблоки.
Поставить в нагретую до 180°духовку, выпекать 45-50 минут.
Вытащить из духовки и перевернуть тарте на блюдо. Отрезать себе кусочек, сверху- ложечку крем- фриш..
500гр. яблок
50 гр. грецких орехов
150 гр. масла
2 яйца
125 гр. муки
2 ст.л. молока
ваниль
щепотка соли
100 мл. крем-фриш, можно взбитые сливки.
100 гр. сахара и 25 гр. масла растопить на медленном огне в форме, в которой будет тарте печься. Добавить грубо измельчатые грецкие орехи, яблоки почистить , нарезать на толстые пластики и сложить сверху на орехи.
Оставшееся масло взбить с оставшимся сахаром, добавить ваниль, соль, молоко, яйца и муку. Замесить тесто.
Тесто распределить на яблоки.
Поставить в нагретую до 180°духовку, выпекать 45-50 минут.
Вытащить из духовки и перевернуть тарте на блюдо. Отрезать себе кусочек, сверху- ложечку крем- фриш..