23.03.2014 в 22:01
Пишет  Chernous M. D.:

Свинья в пряной тыкве
Я дико извиняюсь за фотографии, мне было совершенно лениво снимать сегодня. Фотки обновлю при повторном приготовлении. Простите =) Имбирная паста, тимьян и мед в этом рецепте - связующие звенья.

Ингредиенты: свинная шея, избавленная от лишнего жира - 800 г., тыкву медовую около 800 г. очистить и порезать на крупные кусочки (2-3 см), 5 зубчиков чеснока, 1 перец чили свежий очистить от семян, 5-6 веточек тимьяна, 2 ст ложки меда, имбирная паста 1-2 столовые ложки (можно взять тертый имбирь в должном количестве), оливковое масло, черный перец молотый или свежемолотый.
Для приготовления: плита, кастрюля (посудина с крышкой, в которой будет мясо мариноваться в холодильнике), сковорода с толстым дном, форма для запекания такая, чтобы одним слоем поместилась вся тыква.
Время приготовления: примерно 15-20 минут на подготовку, около 30 минут на тушение, по 3-4 минуты на жарку мяса с каждой стороны.




Как это готовить?

Приятного аппетита!

URL записи

@темы: Мясо, Овощи