Самый нежный пирог и готовится тоже не сложно, а главное быстро.
1 яйцо
1 столовая ложка сахара с горкой
1\2 чайной ложки соды
150 грамм растопленного сливочного масла
1 стакан муки
200 грамм сметаны
Начинка: капусту порезать тонкой соломкой. Посолить. Добавить 1 сырое яйцо.
В смазанную форму положить половину теста. Равномерно на тесто распределить начинку. Сверху закрыть оставшимся тестом. Выпекать минут 20 - 25 при температуре 160 градусов.
1 яйцо
1 столовая ложка сахара с горкой
1\2 чайной ложки соды
150 грамм растопленного сливочного масла
1 стакан муки
200 грамм сметаны
Начинка: капусту порезать тонкой соломкой. Посолить. Добавить 1 сырое яйцо.
В смазанную форму положить половину теста. Равномерно на тесто распределить начинку. Сверху закрыть оставшимся тестом. Выпекать минут 20 - 25 при температуре 160 градусов.